Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Битки а ла Линдстрем

Как приготовить Битки а ла Линдстрем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шведская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
сливочное масло2 ст. ложки
масло топленое4 ст. ложки
каперсы3 ст. ложки
свекла маринованная125 г
фарш говяжий500 г
заливка от маринованной свеклы3 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
яйцо1 шт.
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Битки а ла Линдстрем 1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле до прозрачности.
2. Каперсы и свеклу, отделив от заливки, мелко нарежьте.
3. Фарш смешайте с луком, каперсами, свеклой, сливками, заливкой от свеклы, яйцом, добавьте
соль и перец, еще раз перемешайте.
4. Из полученного фарша сформуйте круглые плоские битки диаметром 6 см и жарьте их на разогретом топленом масле с каждой стороны 3–4 минуты.
5. Более простой вариант битков: из пшеничного хлеба вырежьте ломтики круглой формы, с одной стороны смажьте их мясным фаршем и запекайте в духовке 5–6 минут.
6. Подавайте битки горячими. Оформите ломтиками огурца и помидорами черри, фаршированными маринованным сладким перцем.


Рецепт Битки а ла Линдстрем. Приготовить Битки а ла Линдстрем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле