Жареные бекасы или дупеляКак приготовить Жареные бекасы или дупеля?
Способ приготовления:2. Тушки оберните тонкими ломтиками сала и обвяжите толстыми нитками. Вместо сала можно обильно смазать тушки сливочным маслом и обернуть смородиновым листом. 3. В жаровне нагрейте свиной жир, уложите тушки грудками вверх. Дело в том, что дробь, которая поразила птицу, может пробить желчный пузырь, поэтому лучше, если желчь стечет на менее мясистую спинку. 4. Жарьте бекасов и дупелей не более 12–15 минут. Внутренности птиц за это время спекаются в компактный комочек и легко удаляются из готовой тушки. 5. Подавайте птицу целиком с пшенной кашей, листьями салата и пшеничным хлебом. Совет: Таким же образом можно приготовить и вальдшнепов. Вместо свиного жира можно использовать сливочное масло. Рецепт Жареные бекасы или дупеля. Приготовить Жареные бекасы или дупеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |