Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ханим

Как приготовить Ханим?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Узбекская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная350 г
яйцо1 шт.
соль 
Для начинки: 
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
сладкий перец красный и желтыйпо 1 шт.
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ханим 1. Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.
2. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите.
3. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет.
4. Разрежьте рулет на порционные куски.
5. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15–20 минут.
6. Готовый ханим выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Ханим. Приготовить Ханим, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле