Ломтики соленой горбуши в маслеКак приготовить Ломтики соленой горбуши в масле? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления:Мякоть рыбы посыпьте сахаром и солью. Половинки филе соедините и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем поместите на 10–12 часов в холодильник. Рыбу нарежьте ломтиками наискосок, снимая их с кожи, лук — кольцами. Ломтики рыбы уложите в стеклянную банку, прослаивая кольцами лука. Добавьте уксус и масло. Соленая горбуша будет готова уже через сутки. Ее можно хранить в холодильнике в течение 2 недель. Рецепт Ломтики соленой горбуши в масле. Приготовить Ломтики соленой горбуши в масле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |