Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ломтики соленой горбуши в масле

Как приготовить Ломтики соленой горбуши в масле?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

горбуша1 шт. (1-1,2 кг)
лук репчатый4 головки
масло растительное рафинированное1/2 стакана
уксус 9%-й2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
соль крупная1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Ломтики соленой горбуши в масле У потрошеной горбуши удалите голову и плавники. Вырежьте хребет и реберные кости так, чтобы остались две половинки филе на коже.
Мякоть рыбы посыпьте сахаром и солью. Половинки филе соедините и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем поместите на 10–12 часов в холодильник.
Рыбу нарежьте ломтиками наискосок, снимая их с кожи, лук — кольцами.
Ломтики рыбы уложите в стеклянную банку, прослаивая кольцами лука. Добавьте уксус и масло.
Соленая горбуша будет готова уже через сутки. Ее можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.


Рецепт Ломтики соленой горбуши в масле. Приготовить Ломтики соленой горбуши в масле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле