Жареный гусь с тушеной капустойКак приготовить Жареный гусь с тушеной капустой?
Способ приготовления:2. Капусту нашинкуйте соломкой, слегка посолите, сбрызните уксусом и перетрите руками, чтобы капуста стала мягкой. Отожмите капусту от сока, уложите в кастрюлю, добавьте гусиный жир и тушите до полной готовности под крышкой. Приправьте лавровым листом и перцем. 3. Готового гуся разрежьте на порционные куски и выложите на блюдо. Капусту подайте на гарнир, полейте сочком, образовавшимся при тушении. Оформите лимоном и маслинами. Совет: Вместо белокочанной капусты можно использовать краснокочанную. Рецепт Жареный гусь с тушеной капустой. Приготовить Жареный гусь с тушеной капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |