Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные из мяса марала в томатном соусе

Как приготовить Отбивные из мяса марала в томатном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть марала (вырезка, корейка, окорок)700 г
мука пшеничная1/2 стакана
томатная паста1 ст. ложка
вода3/4 стакана
сливочное масло80 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные из мяса марала в томатном соусе 1. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
2. В глубокой сковороде нагрейте масло, уложите отбивные, жарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки.
3. Томатную пасту разведите горячей водой, подлейте смесь к мясу и тушите отбивные 15 минут на слабом огне.
4. Подавайте отбивные с соусом, оформив зеленью. Отличным гарниром будет служить отварной рис и овощной салат.


Рецепт Отбивные из мяса марала в томатном соусе. Приготовить Отбивные из мяса марала в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле