Гусь в мандариновом соусеКак приготовить Гусь в мандариновом соусе?
Способ приготовления:2. Для соуса с мандаринов срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкой соломкой, уложите в сотейник, залейте 100 мл кипящей воды и варите 1–2 минуты. Влейте вино, доведите его до кипения. 3. Положите в приготовленный соус куски гуся, тушите их 10–12 минут под крышкой на сильном огне. 4. Мандарины очистите от белых волокон и нарежьте кружочками. 5. При подаче выложите гуся на блюдо, полейте соусом, вокруг уложите кружочки мандаринов. На гарнир подайте жареный картофель. Рецепт Гусь в мандариновом соусе. Приготовить Гусь в мандариновом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |