Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп с рисом (2)

Как приготовить Рыбный суп с рисом (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

вода2 л
филе горбуши с кожей200 г
рис2 ст. ложки
картофель4 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
паприка1 ч. ложка
зелень укропа сушеная1 ч. ложка
растительное масло2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп с рисом (2) Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Картофель нарежьте кубиками, лук — мелкими кубиками, морковь и чеснок — кружочками. Филе горбуши нарежьте на 8 кусочков.
Картофель залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут.
Лук и морковь, помешивая, обжаривайте на масле 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
К картофелю добавьте горбушу, доведите до кипения и снимите пену. Всыпьте рис, затем опустите в суп пассерованные овощи. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Суп снимите с плиты. Добавьте лавровый лист, паприку и укроп. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, затем подавайте.


Рецепт Рыбный суп с рисом (2). Приготовить Рыбный суп с рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле