Рыбный суп с рисом (2)Как приготовить Рыбный суп с рисом (2)?
Способ приготовления:Картофель залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут. Лук и морковь, помешивая, обжаривайте на масле 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. К картофелю добавьте горбушу, доведите до кипения и снимите пену. Всыпьте рис, затем опустите в суп пассерованные овощи. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Суп снимите с плиты. Добавьте лавровый лист, паприку и укроп. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, затем подавайте. Рецепт Рыбный суп с рисом (2). Приготовить Рыбный суп с рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |