Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Ягодка»

Как приготовить Торт «Ягодка»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное200 г
хлопья кукурузные сладкие350 г
ягоды (клубника, малина или ежевика)250 г
Для крема: 
творожная масса с курагой800 г
сок ананасовый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Ягодка» Сливочное масло выдержите 1 час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем смешайте его с 300 г кукурузных хлопьев.
Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо для торта и выстелите полоской пергамента. В форму выложите тесто, слегка его прижмите, чтобы получился корж.
Для крема творожную массу смешайте с апельсиновым соком, взбейте. Крем выложите на корж из кукурузных хлопьев и поставьте торт в холодильник на 12 часов.
Ягоды, удалив плодоножки, промойте и обсушите.
Перед подачей торт, освободите от бортика, посыпьте оставшимися кукурузными хлопьями и оформите ягодами.


Рецепт Торт «Ягодка». Приготовить Торт «Ягодка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле