Торт «Ягодка»Как приготовить Торт «Ягодка»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо для торта и выстелите полоской пергамента. В форму выложите тесто, слегка его прижмите, чтобы получился корж. Для крема творожную массу смешайте с апельсиновым соком, взбейте. Крем выложите на корж из кукурузных хлопьев и поставьте торт в холодильник на 12 часов. Ягоды, удалив плодоножки, промойте и обсушите. Перед подачей торт, освободите от бортика, посыпьте оставшимися кукурузными хлопьями и оформите ягодами. Рецепт Торт «Ягодка». Приготовить Торт «Ягодка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |