Расстегаи с горбушейКак приготовить Расстегаи с горбушей?
Способ приготовления:Тесто накройте хлопчатобумажным полотенцем и поместите в теплое место на 1,5–2 часа. За это время обомните его два раза. Для начинки филе горбуши нарежьте мелкими кусочками — не больше 1 на 1,5 см. Лук очень мелко нарежьте, посолите и немного разотрите. К луку добавьте рыбу, перец и перемешайте. Начинку поместите в холодильник, пока тесто не подойдет окончательно. Готовое тесто разделите на 12 равных частей. Из каждой скатайте ровный шар, затем раскатайте лепешку около 5 см в диаметре. На середину лепешек выложите по столовой ложке начинки. Защипните края теста с обеих сторон, оставив в середине отверстие и немного отогнув его края. На смазанный маслом противень выложите изделия на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Дайте им полежать 30 минут при комнатной температуре. Смажьте с помощью кисточки взбитым сырым яйцом. Выпекайте расстегаи 20 минут при 200–220 °С и сразу же подавайте. Рецепт Расстегаи с горбушей. Приготовить Расстегаи с горбушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |