Печень в гранатовом сокеКак приготовить Печень в гранатовом соке?
Способ приготовления: Печень промыть и очистить от пленок. Затем нарезать на небольшие кусочки и поместить в посуду. Всыпать тимьян и свежемолотые тмин и кинзу. Печень посолить и поперчить красным жгучим перцем, а также свежемолотой смесью перцев. Все хорошо перемешать.
Поджарить кусочки печени на раскаленном масле. Затем добавить нашинкованный полукольцами лук. Когда лук станет золотистым, влить в сковороду гранатовый сок. Добавить лавровый лист. Посолить, поперчить и тушить до загустения. Готовое блюдо посыпать порезанной петрушкой. Рецепт Печень в гранатовом соке. Приготовить Печень в гранатовом соке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |