Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень в гранатовом соке

Как приготовить Печень в гранатовом соке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

печень свиная350 г
лук1 шт.
тимьян1 щепотка
тмин и кинза1 щепотка
перец красный жгучий молотый1 щепотка
лавровый лист1 шт.
сок гранатовый1/4 стакана
соль 
смесь перцев 
петрушка 

Способ приготовления:

Печень промыть и очистить от пленок. Затем нарезать на небольшие кусочки и поместить в посуду. Всыпать тимьян и свежемолотые тмин и кинзу. Печень посолить и поперчить красным жгучим перцем, а также свежемолотой смесью перцев. Все хорошо перемешать.
Поджарить кусочки печени на раскаленном масле. Затем добавить нашинкованный полукольцами лук.
Когда лук станет золотистым, влить в сковороду гранатовый сок. Добавить лавровый лист. Посолить, поперчить и тушить до загустения.
Готовое блюдо посыпать порезанной петрушкой.


Рецепт Печень в гранатовом соке. Приготовить Печень в гранатовом соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле