Бутербродный тортикКак приготовить Бутербродный тортик? Тип рецепта: Бутербродный торт Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + замачивание) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте. 3. Яичные желтки измельчите вилкой. 4. Смажьте основание размягченным маслом. 5. На масло нанесите ровный слой паштета. 6. Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков. 7. Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами. Рецепт Бутербродный тортик. Приготовить Бутербродный тортик, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |