Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный тортик

Как приготовить Бутербродный тортик?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + замачивание)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный1 булка
масло сливочное100 г
паштет мясной или печеночный200 г
желтки яичные2 шт.
чернослив без косточек10-12 шт.
фрукты маринованные100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный тортик 1. От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика.
2. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте.
3. Яичные желтки измельчите вилкой.
4. Смажьте основание размягченным маслом.
5. На масло нанесите ровный слой паштета.
6. Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков.
7. Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.


Рецепт Бутербродный тортик. Приготовить Бутербродный тортик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле