Жареный заяцКак приготовить Жареный заяц?
Способ приготовления:2. Половинки тушки обсушите, натрите смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, выдержите не менее 30 минут. 3. Шпик нарежьте тонкими брусочками. Сделав в мякоти проколы ножом, нашпигуйте зайца шпиком, смажьте куски со всех сторон маслом и уложите на противень с водой. 4. Жарьте зайца в хорошо разогретой духовке 10–15 минут на сильном огне, чтобы заяц покрылся румяной корочкой. Затем огонь уменьшите до среднего и жарьте 1–1,5 часа, поливая через каждые 10 минут выделяющимся сочком. За 15 минут до готовности полейте сметаной. 5. Жареного зайца разделайте на порционные куски, выложите на блюдо. На гарнир подайте жареный картофель и салат из свежих овощей. Рецепт Жареный заяц. Приготовить Жареный заяц, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |