Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Черная курица»

Как приготовить Салат «Черная курица»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + варка)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
апельсин крупный1 шт.
чернослив без косточек200 г
крабовые палочки200 г
орехи грецкие1/2 стакана
майонез200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Черная курица» 1. Куриное филе промойте, залейте 400 г горячей воды, добавьте ½ ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
2. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте.
3. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.
4. Крабовые палочки мелко нарежьте.
5. Часть орехов измельчите.
6. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки.
7. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.


Рецепт Салат «Черная курица». Приготовить Салат «Черная курица», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле