Салат «Гаити»Как приготовить Салат «Гаити»? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + варка) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Рис переберите, промойте, залейте 1 стаканом кипящей воды, добавьте ¼ ч. ложки соли, доведите воду до кипения на сильном огне. Затем нагрев уменьшите и варите рис на слабом огне 30-40 минут до полного впитывания жидкости. 3. Для соуса сметану смешайте с майонезом и 1 ст. ложкой ананасового сиропа. 4. Зелень петрушки мелко порубите. Часть ломтиков ананаса отложите для оформления, оставшиеся нарежьте кусочками. 5. Рис смешайте с зеленью и заправьте частью приготовленного соуса. 6. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Мякоть мелко нарежьте. 7. В круглую формочку или чашечку уложите, чередуя, слоями рис, сладкий перец, филе и ананасы, слегка уплотните. Выложите салат на блюдо, опрокинув формочку. Оформите оставшимся соусом и кусочками ананасов. Рецепт Салат «Гаити». Приготовить Салат «Гаити», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |