Бутерброды с красной икройКак приготовить Бутерброды с красной икрой?
Способ приготовления: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему постоять 15–20 минут, чтобы оно стало мягким, но не растаяло.
Для таких бутербродов лучше использовать вчерашний батон, который при нарезке не будет крошиться и мяться. С одного и с другого края батона нарежьте 15 тонких, не более 1 см, ломтиков (более широкую в диаметре середину лучше не использовать). Каждый ломтик хлеба намажьте тонким ровным слоем масла примерно в 2 мм. На масло разложите чайной ложкой икру. Ее не должно быть слишком много, чтобы подчеркивался неповторимый вкус этого деликатеса. Я обычно кладу икру горкой в середине бутерброда. Ее можно распределить и по всей поверхности масла. Выложите бутерброды на блюдо в один слой. При желании бутерброды можно оформить ломтиками лимона и зеленью петрушки или укропа. Рецепт Бутерброды с красной икрой. Приготовить Бутерброды с красной икрой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |