Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды с красной икрой

Как приготовить Бутерброды с красной икрой?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Порций: 6

Ингридиенты:

икра красная1 банка (140 г)
сливочное масло несоленое60 г
батон (багет)1 шт.

Способ приготовления:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему постоять 15–20 минут, чтобы оно стало мягким, но не растаяло.
Для таких бутербродов лучше использовать вчерашний батон, который при нарезке не будет крошиться и мяться. С одного и с другого края батона нарежьте 15 тонких, не более 1 см, ломтиков (более широкую в диаметре середину лучше не использовать).
Каждый ломтик хлеба намажьте тонким ровным слоем масла примерно в 2 мм.
На масло разложите чайной ложкой икру. Ее не должно быть слишком много, чтобы подчеркивался неповторимый вкус этого деликатеса. Я обычно кладу икру горкой в середине бутерброда. Ее можно распределить и по всей поверхности масла.
Выложите бутерброды на блюдо в один слой.
При желании бутерброды можно оформить ломтиками лимона и зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Бутерброды с красной икрой. Приготовить Бутерброды с красной икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле