Заяц, шпигованный чеснокомКак приготовить Заяц, шпигованный чесноком?
Способ приготовления:2. Головку чеснока разберите на зубчики и нарежьте каждый тонкими брусочками. Зайца выньте из маринада и, сделав в мякоти ножом проколы, нашпигуйте кусочками чеснока. 3. Уложите зайца на противень с растопленным маслом и жарьте в духовке при 220 °С до золотистого цвета, часто поливая вытопившимся жиром. 4. Готового зайца уложите на блюдо, полейте сочком, образовавшимся при жаренье, посыпьте оставшейся рубленой зеленью. На гарнир подавайте рассыпчатую пшенную кашу и свежие овощи, зелень. Рецепт Заяц, шпигованный чесноком. Приготовить Заяц, шпигованный чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |