Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц по-охотничьи

Как приготовить Заяц по-охотничьи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

заяц1 шт.
маринад200 г
лук репчатый2 головки
чеснок5 зубчиков
зелень укропа1 пучок
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заяц по-охотничьи 1. Приготовьте маринад для зайца. Тушку зайца целиком замаринуйте в охлажденном маринаде.
2. Через 2 часа тушку выньте, слегка обсушите, насадите на шампур или на вертел и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарьте до готовности.
3. Готового зайца разрубите на порционные куски, выложите на блюдо, посыпьте измельченным чесноком, красным перцем и мелко рубленным укропом.
На гарнир можно подать свежие овощи.


Рецепт Заяц по-охотничьи. Приготовить Заяц по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле