Мясо с портером и черносливомКак приготовить Мясо с портером и черносливом?
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте, готовьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, зелень, лавровый лист, тимьян, посолите, поперчите. Тушите мясо 1 1/2 под крышкой в духовке 1часа при 160 °С. Мясо разложите по порционным формочкам, в каждую добавьте чернослив, вновь поставьте в духовку на 25–30 минут. Подавайте мясо в формочках, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Мясо с портером и черносливом. Приготовить Мясо с портером и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |