Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с портером и черносливом

Как приготовить Мясо с портером и черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
жир говяжий топленый2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
мука пшеничная1 ст. ложки
бульон 
пиво портер1 стакан
морковь2 шт.
чернослив без косточек1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
тимьян2 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с портером и черносливом Говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на жире, помешивая, до образования румяной корочки.
Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте, готовьте еще 3–4 минуты.
Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, зелень, лавровый лист, тимьян, посолите, поперчите. Тушите мясо 1 1/2 под крышкой в духовке 1часа при 160 °С.
Мясо разложите по порционным формочкам, в каждую добавьте чернослив, вновь поставьте в духовку на 25–30 минут.
Подавайте мясо в формочках, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Мясо с портером и черносливом. Приготовить Мясо с портером и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле