Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельный хлеб (2)

Как приготовить Картофельный хлеб (2)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
отвар картофельный225 мл
растительное масло3 ст. ложки
картофель вареный протертый175 г
молоко сухое обезжиренное1 1/2 ст. ложки
соль1 1/2 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
дрожжи сухие1 1/2 ч. ложки
молокодля глазирования

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельный хлеб (2) В форму для хлеба налейте картофельный отвар, затем добавьте масло.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте протертый картофель и сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. Через 10 минут от начала выпечки смажьте верх хлеба молоком, повторите операцию через полчаса.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: протертый картофель можно заправить маслом и молоком, но в этом случае жидкости нужно будет взять меньше. Чтобы получить 175 г протертого картофеля, возьмите 200 г сырого картофеля.


Рецепт Картофельный хлеб (2). Приготовить Картофельный хлеб (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле