Пирог с консервированной горбушей и картофелемКак приготовить Пирог с консервированной горбушей и картофелем?
Способ приготовления: Для теста сметану и майонез выложите в глубокую чашку, добавьте соль, соду, сырые яйца. Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не образовалось комков. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
Для начинки картофель отварите и натрите на крупной терке. Добавьте размятую вилкой горбушу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте. Форму для выпечки или глубокую сковороду со съемной ручкой смажьте маслом, вылейте половину теста и слегка разровняйте ножом. Выложите начинку и равномерно распределите по всей поверхности теста. Залейте начинку оставшимся тестом и мокрой рукой или ножом разровняйте его. Пирог выпекайте 40 минут при 200 °С. Рецепт Пирог с консервированной горбушей и картофелем. Приготовить Пирог с консервированной горбушей и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |