Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Олья подрига

Как приготовить Олья подрига?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Испанская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина250 г
свинина150 г
телятина или баранина150 г
шпик150 г
колбаски копченые1-2 шт.
зеленый горошек150 г
капуста савойская1/2 кочана
морковь350 г
картофель4 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
помидоры2-3 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком5-6 шт.
зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый2-3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Олья подрига Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,
морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.


Рецепт Олья подрига. Приготовить Олья подрига, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле