Заяц с овощамиКак приготовить Заяц с овощами?
Способ приготовления:2. Обжарьте зайца на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета и переложите в жаровню или в глубокий сотейник. 3. Лук, морковь, петрушку и сельдерей нашинкуйте соломкой. 4. На оставшемся масле обжарьте лук с морковью, затем положите их в жаровню вместе с петрушкой и сельдереем. 5. Влейте вино и, если жидкости мало, добавьте немного бульона или воды. 6. Помидоры залейте кипятком, выдержите 3 минуты, затем очистите от кожицы. 7. Мякоть помидоров нарежьте дольками и добавьте в жаровню вместе с лавровым листом и душистым перцем. 8. Тушите мясо в духовке 35–40 минут при 190 °С. В конце приготовления положите чеснок, заправьте по вкусу сахаром, солью, уксусом и доведите до кипения. 9. Для гарнира картофель нарежьте брусочками, кабачки и баклажаны — кружочками. Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, затем промойте и обсушите. Обжарьте овощи по отдельности на растительном масле до образования золотистой корочки. 10. Подавайте зайца с соусом, образовавшимся при тушении, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнир подавайте отдельно. Рецепт Заяц с овощами. Приготовить Заяц с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |