Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха по-суворовски

Как приготовить Уха по-суворовски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

рыба целиком (судак, форель, семга, горбуша и т.д.)1 шт.
картофель2 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
грибы свежие100 г
чеснок1 зубчик
растительное масло 
лимон 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу обработать: выпотрошить, отделить голову, филе отделить от хребта. Из хребта и головы сварить бульон в 1 л воды (можно добавить лавровый лист, 1-2 штуки гвоздики и несколько горошин белого перца).
Филе рыбы разделать на порционные куски, обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить сырой нарезанный картофель, обжаренный с грибами лук, морковь и варить 15 минут. При подаче добавить растертый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.


Рецепт Уха по-суворовски. Приготовить Уха по-суворовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле