Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Как приготовить Перец, фаршированный овощами по-болгарски?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Болгарская кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сладкий перец красный12 шт.
лук репчатый1 головка
морковь6 шт.
чеснок1 головка
рис1 стакан
зелень петрушки1 пучок
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами по-болгарски У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь,
жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.
Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200 °С. Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный овощами по-болгарски. Приготовить Перец, фаршированный овощами по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле