Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц, тушенный в сметане (2)

Как приготовить Заяц, тушенный в сметане (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

заяц1 шт.
лук репчатый3 головки
сметана1 стакан
растительное масло3-4 ст. ложки
корень петрушки2 шт.
соль 
Для маринада: 
вода1 л
уксус 6%-й1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Заяц, тушенный в сметане (2) 1. Зайца разрубите на несколько частей, промойте, уложите в чашку. Для маринада воду смешайте с уксусом. Зайца залейте маринадом и оставьте на 2–3 часа.
2. Куски зайца выньте из маринада, обсушите кухонным полотенцем, уложите на противень или на сковороду, посолите, добавьте нарезанные коренья и лук, полейте маслом и жарьте в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Во время жаренья периодически поливайте куски зайца образующимся сочком.
3. Жареного зайца уложите в сотейник. Сметану смешайте с сочком, образовавшимся при жаренье, и залейте смесью мясо. Тушите под крышкой в духовке 25–30 минут.
4. Подавайте зайца с соусом, образовавшимся во время тушения, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте картофельным пюре.


Рецепт Заяц, тушенный в сметане (2). Приготовить Заяц, тушенный в сметане (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле