Заяц, тушенный в сметане (2)Как приготовить Заяц, тушенный в сметане (2)?
Способ приготовления:2. Куски зайца выньте из маринада, обсушите кухонным полотенцем, уложите на противень или на сковороду, посолите, добавьте нарезанные коренья и лук, полейте маслом и жарьте в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Во время жаренья периодически поливайте куски зайца образующимся сочком. 3. Жареного зайца уложите в сотейник. Сметану смешайте с сочком, образовавшимся при жаренье, и залейте смесью мясо. Тушите под крышкой в духовке 25–30 минут. 4. Подавайте зайца с соусом, образовавшимся во время тушения, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте картофельным пюре. Рецепт Заяц, тушенный в сметане (2). Приготовить Заяц, тушенный в сметане (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |