Мясо косули, тушенное с рисомКак приготовить Мясо косули, тушенное с рисом?
Способ приготовления:2. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками. 3. В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После этого положите томат, жарьте все вместе 5 минут. 4. Влейте бульон, добавьте рис, пряности, соль и тушите до готовности, не перемешивая. 5. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей. Совет: Если вам досталось мясо старого животного, тушите его до готовности и только потом добавляйте рис. Рецепт Мясо косули, тушенное с рисом. Приготовить Мясо косули, тушенное с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |