Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо косули, тушенное с рисом

Как приготовить Мясо косули, тушенное с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть косули600 г
жир свиной2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
рис1 стакан
бульон мясной или вода3-4 стакана
пюре томатное2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
паприка молотая 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо косули, тушенное с рисом 1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками.
3. В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После этого положите томат, жарьте все вместе 5 минут.
4. Влейте бульон, добавьте рис, пряности, соль и тушите до готовности, не перемешивая.
5. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.
Совет: Если вам досталось мясо старого животного, тушите его до готовности и только потом добавляйте рис.


Рецепт Мясо косули, тушенное с рисом. Приготовить Мясо косули, тушенное с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле