Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с ветчиной

Как приготовить Пирожки с ветчиной?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная2 1/4 стакана
ветчина , пропущенная через мясорубку200 г
сыр пармезан тертый100 г
сливочное масло1/2 стакана
яйцо1 шт.
вода1 1/3 стакана
соль1/2 ч. ложки
Для панировки: 
панировочные сухари мелкого помола1 1/2 стакана
яйцо1 шт.
Для жаренья: 
оливковое масло1 стакан

Способ приготовления:

Вскипятить воду, положить в нее масло, посолить. Постепенно добавить, помешивая, муку, прогреть так, чтобы масса отставала от стенок посуды, и охладить.
Затем добавить яйцо, ветчину, сыр и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Разделить массу на 60 одинаковых частей, сформовать из них подобие пирожков круглой формы, запанировать во взбитом яйце, сухарях, поджарить во фритюре и перед подачей обсушить на бумажной салфетке.


Рецепт Пирожки с ветчиной. Приготовить Пирожки с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле