Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, припущенная в тминном соусе

Как приготовить Баранина, припущенная в тминном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Латвийская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина600 г
лук репчатый2 головки
морковь1/2 шт.
чеснок1-2 зубчика
корень петрушки или сельдерея1/4 шт.
соль 
Для соуса: 
мука пшеничная20 г
сливочное масло60 г
сметана40 г
семена тмина1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина, припущенная в тминном соусе Баранину с косточкой нарубите по 3–4 кусочка на порцию, припускайте с нарезанными кубиками морковью, петрушкой, луком, посолите.
Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Разведите муку бульоном, образовавшимся при приготовлении мяса, до желаемой консистенции, добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков.
Соедините мясо с соусом, добавьте тмин, измельченный чеснок, прогрейте и выложите на блюдо.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Баранина, припущенная в тминном соусе. Приготовить Баранина, припущенная в тминном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле