Гуляш из мяса косули с помидорами и перцемКак приготовить Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем?
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры дольками. 3. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, промойте. Нашинкуйте перец полосками. 4. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте на нем мелко нарезанный лук до прозрачности, поперчите, положите мясо, посолите и тушите, подливая горячую воду. 5. Когда мясо будет наполовину готово, добавьте помидоры и перец. Тушите до готовности. Подавайте гуляш с любой рассыпчатой кашей. Рецепт Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем. Приготовить Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |