Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем

Как приготовить Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть косули600 г
топленое масло60 г
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
сладкий перец зеленый4 шт.
перец красный молотый1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем 1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте кубиками или ломтиками.
2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры дольками.
3. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, промойте. Нашинкуйте перец полосками.
4. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте на нем мелко нарезанный лук до прозрачности, поперчите, положите мясо, посолите и тушите, подливая горячую воду.
5. Когда мясо будет наполовину готово, добавьте помидоры и перец.
Тушите до готовности.
Подавайте гуляш с любой рассыпчатой кашей.


Рецепт Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем. Приготовить Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле