Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц, тушенный в горшочке с овощами

Как приготовить Заяц, тушенный в горшочке с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

заяц1 шт.
масло топленое50 г
лук репчатый4 головки
капуста белокочанная400 г
картофель4 шт.
сметана2 стакана
молоко1 стакан
сыр твердый100 г
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заяц, тушенный в горшочке с овощами 1. Выпотрошенную и промытую тушку зайца замаринуйте, как описано в рецепте «Заяц, шпигованный чесноком» (см. с. ). Тушку обсушите салфеткой, нарубите по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Лук мелко порубите.
3. Куски зайца уложите в керамические горшочки, посыпьте сыром, луком, затем уложите капусту, а сверху — картофель.
4. Сметану разведите молоком, разлейте смесь по горшочкам, приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите.
5. Накройте горшочки крышками и готовьте мясо с овощами в духовке 1,5 часа при 150–160 °С.
6. Подавайте в горшочках. Отдельно подайте зелень и свежий ржаной хлеб.


Рецепт Заяц, тушенный в горшочке с овощами. Приготовить Заяц, тушенный в горшочке с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле