Заяц, тушенный в горшочке с овощамиКак приготовить Заяц, тушенный в горшочке с овощами?
Способ приготовления:2. Капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Лук мелко порубите. 3. Куски зайца уложите в керамические горшочки, посыпьте сыром, луком, затем уложите капусту, а сверху — картофель. 4. Сметану разведите молоком, разлейте смесь по горшочкам, приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите. 5. Накройте горшочки крышками и готовьте мясо с овощами в духовке 1,5 часа при 150–160 °С. 6. Подавайте в горшочках. Отдельно подайте зелень и свежий ржаной хлеб. Рецепт Заяц, тушенный в горшочке с овощами. Приготовить Заяц, тушенный в горшочке с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |