Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис, обжаренный с ананасом

Как приготовить Рис, обжаренный с ананасом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис вареный охлажденный900 г
ананас1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чили зеленый, мелко нарезанный 
свинина постная250 г
креветки вареные115 г
кешью обжаренные50 г
лук зеленый2 пера
соус рыбный2 ст. ложки
соус соевый1 ст. ложка
мята для оформления10-12 листиков
чили красный2 шт.
чили зеленый1 шт.

Способ приготовления:

Ананас разрезать пополам по длине и из каждой половинки вырезать острым ножом мякоть. Мякоть ананаса, мелко нарубить. В воке или большой сковороде разогреть масло. В масло положить и обжарить в течение 3-5 мин до мягкости мелко нарезанные лук и чили. Добавить нарезанную кубиками свинину и продолжать обжаривание до тех пор, пока кубики свинины не приобретут ровный коричневый цвет. В вок всыпать креветки и рис и хорошо перемешать их с остальными продуктами. Продолжать обжаривание до тех пор, пока рис тщательно не прогреется. Всыпать нарубленную мякоть ананаса, орехи кешью и нарубленный зеленый лук. Добавить рыбный и соевый соусы. Готовой смесью наполнить пустые половинки ананаса. Поверх начиненного ананаса уложить листочки мяты и красный и зеленый чили.


Рецепт Рис, обжаренный с ананасом. Приготовить Рис, обжаренный с ананасом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле