Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ароматное мясо кабана

Как приготовить Ароматное мясо кабана?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть кабана (лопаточная, шейная части)700 г
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
лук репчатый1 головка
вино красное сухое100 мл
сок лимонный1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком4 шт.
перец душистый горошком3 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ароматное мясо кабана 1. Мякоть уложите в котелок, добавьте крупно нарезанные корнеплоды, головку лука, лавровый лист, черный и душистый перец и залейте горячей водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо. Влейте вино, посолите по вкусу, добавьте лимонный сок. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите мясо под крышкой до готовности.
2. Мясо выньте из бульона, нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью и ягодами брусники или клюквы. На гарнир подайте печеный картофель. Отдельно можно подать соус хрен.
Совет: Это блюдо можно приготовить и в домашних условиях, а в качестве гарнира вместо картофеля подать печеные яблоки.


Рецепт Ароматное мясо кабана. Приготовить Ароматное мясо кабана, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле