Жаркое из зайцаКак приготовить Жаркое из зайца?
Способ приготовления:2. Зайца обсушите салфеткой, разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле. 3. Уложите обжаренные куски в жаровню, посолите, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанные корни петрушки и сельдерея, лук, нарезанный дольками, и морковь — кружочками, снова поставьте на слабый огонь. Тушите мясо до тех пор, пока он не начнет свободно отделяться от костей. При желании можно влить немного мясного бульона или белого вина. 4. Подавайте жаркое с вареным картофелем, солеными огурцами или помидорами, квашеной капустой или зеленым горошком. Оформите зеленью. Рецепт Жаркое из зайца. Приготовить Жаркое из зайца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |