Курица с изюмомКак приготовить Курица с изюмом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Белорусская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорочка замариновать, т.е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень налить немножечко масла, и воды кипяченой(1см.). Это для того, что бы курица была мягкой и сочной. Каждые 15 мин открывать духовку и поливать окорочка водой с противня. Чем чаще обливать тем лучше.
Когда окорочка будет почти готовы, полить майонезом и посыпать изюмом (посыпать на майонез густо), затем на терке натереть сыр и посыпать на верх изюма. Готово. Окорочка выложить на тарелку и порезать. Резаться будет хорошо так как мясо будет нежное и сочное. Рецепт Курица с изюмом. Приготовить Курица с изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |