Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с изюмом

Как приготовить Курица с изюмом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Белорусская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорочок2-3 шт.
изюм50-100 г
майонез100 г
сыр100 г

Способ приготовления:

Окорочка замариновать, т.е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень налить немножечко масла, и воды кипяченой(1см.). Это для того, что бы курица была мягкой и сочной. Каждые 15 мин открывать духовку и поливать окорочка водой с противня. Чем чаще обливать тем лучше.
Когда окорочка будет почти готовы, полить майонезом и посыпать изюмом (посыпать на майонез густо), затем на терке натереть сыр и посыпать на верх изюма. Готово.
Окорочка выложить на тарелку и порезать. Резаться будет хорошо так как мясо будет нежное и сочное.


Рецепт Курица с изюмом. Приготовить Курица с изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле