Рис с савойской капустойКак приготовить Рис с савойской капустой?
Способ приготовления:2. Кочан немного охладите, затем разрежьте на 4 части. Нашинкуйте каждую тонкой соломкой. 3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на слабом огне растопите 100 г сливочного масла, положите капусту и рис, обжарьте, постоянно помешивая, чтобы рис полностью покрылся маслом. 4. Влейте вино, в несколько приемов добавьте капустный отвар, при этом каждый раз рис должен быть полностью покрыт жидкостью. Следующую порцию вливайте, когда рис впитает жидкость. Повторяйте процедуру до полной готовности риса. 5. Незадолго до окончания приготовления добавьте лимонный сок, соль и перец. 6. Оставшееся сливочное масло нарежьте мелкими кубиками. Рис с капустой выложите на блюдо и посыпьте кубиками масла. Рецепт Рис с савойской капустой. Приготовить Рис с савойской капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |