Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц, тушенный в молоке

Как приготовить Заяц, тушенный в молоке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

заяц1 шт.
лук репчатый5-6 головок
морковь3 шт.
сливочное масло70 г
молоко3 стакана
перец черный горошком15 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заяц, тушенный в молоке 1. Подготовленную тушку замаринуйте, как описано в рецепте «Заяц, шпигованный чесноком» (см. с.), обсушите салфеткой, разрубите на порционные куски и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке.
3. На оставшемся масле в глубоком сотейнике обжарьте лук с морковью. Сверху положите куски обжаренного зайца, залейте горячим молоком, посолите, добавьте перец горошком и тушите под крышкой при слабом кипении до полной готовности зайца.
4. Готового зайца выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении. На гарнир подайте отварную стручковую фасоль или жареный картофель.


Рецепт Заяц, тушенный в молоке. Приготовить Заяц, тушенный в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле