Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы

Как приготовить Голубцы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Турецкая кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная300 г
мякоть баранины , вареная240 г
лук репчатый2 головки
сливочное масло1 ч. ложка
морковь1 шт.
хлеб пшеничный20 г
рис вареный40 г
бульон из баранины2 1/2 стакана
сок лимонный1 ч. ложка
зелень петрушки1 пучок
томат-пюре60 г
перец красный молотый2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы Кочан капусты разберите на листья, варите несколько минут в подсоленной воде, обдайте холодной водой. Часть лука порубите и обжарьте на части сливочного масла.
Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с рисом, пассерованным луком, замоченным и отжатым хлебом, рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите. Разложите фарш на капустные листья, сформуйте голубцы.
Оставшийся лук нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху выложите нарезанную ломтиками морковь и голубцы. Поместите
голубцы в духовку, слегка их подрумяньте, затем залейте бульоном, добавьте томат, накройте пергаментом и тушите до готовности при 220 °С.
При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором они тушились, и оформите дольками лимона.


Рецепт Голубцы. Приготовить Голубцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле