ГолубцыКак приготовить Голубцы?
Способ приготовления:Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с рисом, пассерованным луком, замоченным и отжатым хлебом, рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите. Разложите фарш на капустные листья, сформуйте голубцы. Оставшийся лук нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху выложите нарезанную ломтиками морковь и голубцы. Поместите голубцы в духовку, слегка их подрумяньте, затем залейте бульоном, добавьте томат, накройте пергаментом и тушите до готовности при 220 °С. При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором они тушились, и оформите дольками лимона. Рецепт Голубцы. Приготовить Голубцы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |