Тефтели из баранины в кисло-сладком соусКак приготовить Тефтели из баранины в кисло-сладком соус?
Способ приготовления:Чернослив и изюм мелко нарежьте, вместе с яйцом и миндальными хлопьями смешайте с мясной массой. Из приготовленного фарша сформуйте тефтели, обжарьте их на сливочном масле, выньте, поставьте в теплое место. На этом же масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте мясной бульон, уксус, лимонный сок, сахар и стакан бульона, оставшегося от варки баранины с чечевицей. Варите соус 5–10 минут, посолите. Положите в соус тефтели, прогревайте 5 минут. Подавайте тефтели с вареным рассыпчатым рисом. Оформите зеленью. Рецепт Тефтели из баранины в кисло-сладком соус. Приготовить Тефтели из баранины в кисло-сладком соус, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |