Пирожки с мясной начинкойКак приготовить Пирожки с мясной начинкой?
Способ приготовления:Для начинки лук мелко нарежьте, смешайте с солью и оставьте на 30 минут. Затем протрите его через сито, добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец, фарш, орехи, рубленую зелень, лимонный сок, уксус, пасту, поперчите и перемешайте. Шарики теста раскатайте в сочни диаметром 10 см, выложите на них начинку. Края каждого сочня смажьте яичным желтком, соедините их над начинкой, защипните. Пирожки слегка приплюсните, выложите на противень, смазанный маслом, поставьте в теплое место для расстойки на 30 минут. Выпекайте пирожки 30 минут при 200 °С. Рецепт Пирожки с мясной начинкой. Приготовить Пирожки с мясной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |