Биточки в остром соусеКак приготовить Биточки в остром соусе?
Способ приготовления: Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и порубите ее очень мелкими кусочками.
К рыбе добавьте творог, сырое яйцо, соль и хорошо вымесите фарш, а затем отбейте. Приготовленный фарш разделите на 12 равных частей, из каждой сформуйте круглые котлеты, слегка приплюснув их сверху, и запанируйте в муке. Изделия выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 °С. Биточкам дайте немного остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на небольшой глубокий противень или большую глубокую сковороду. Для соуса перец, удалив семена и срезав плодоножку, нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами. Лук с перцем обжаривайте 10 минут на масле в глубокой сковороде, помешивая деревянной лопаткой. Помидоры залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и очистите от кожицы. Мякоть помидоров нарежьте кусочками, добавьте к другим овощам, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 3–4 минуты. Всыпьте паприку, соль, сахар и перец. Добавьте муку и хорошо прогрейте, помешивая, 1–2 минуты. К овощам влейте 1–1,5 стакана холодной воды, уксус, доведите до кипения, хорошо перемешайте и снимите с плиты. Биточки залейте соусом и поместите в духовку на 10–15 минут. (Они должны прогреться в соусе и слегка впитать его, но не кипеть в нем долго). Готовые биточки подавайте с картофельным пюре, полив оставшимся соусом. Рецепт Биточки в остром соусе. Приготовить Биточки в остром соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |