Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый рулет

Как приготовить Абрикосовый рулет?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Африканская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное300 г
мармелад абрикосовый250 г
миндаль тертый100 г
желток яичный1 шт.
Для помадки: 
сахар125 г
молоко250 г
цедра апельсина тертая2 ст. ложки
корица молотая1 ч. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
херес125 г
мука кукурузная2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый рулет Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28x35 см.
Мармелад смешайте с миндалем, выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По верху рулета через 1 см сделайте надрезы. Переложите рулет на противень, смоченный холодной водой, и выпекайте
30 минут при 250 °С.
Для помадки молоко смешайте с сахаром, прогрейте, добавьте апельсиновую цедру, корицу, масло и херес. Кукурузную муку разведите 2 столовыми ложками воды, влейте в кипящую молочную смесь, проварите до
загустения, цедру выньте.
Готовый рулет полейте приготовленной горячей помадкой.


Рецепт Абрикосовый рулет. Приготовить Абрикосовый рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле