Абрикосовый рулетКак приготовить Абрикосовый рулет? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Африканская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мармелад смешайте с миндалем, выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По верху рулета через 1 см сделайте надрезы. Переложите рулет на противень, смоченный холодной водой, и выпекайте 30 минут при 250 °С. Для помадки молоко смешайте с сахаром, прогрейте, добавьте апельсиновую цедру, корицу, масло и херес. Кукурузную муку разведите 2 столовыми ложками воды, влейте в кипящую молочную смесь, проварите до загустения, цедру выньте. Готовый рулет полейте приготовленной горячей помадкой. Рецепт Абрикосовый рулет. Приготовить Абрикосовый рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |