Заяц, тушенный в винном соусеКак приготовить Заяц, тушенный в винном соусе?
Способ приготовления:2. Для маринада воду доведите до кипения, положите соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влейте уксус, сразу же снимите маринад с огня и дайте ему остыть. 3. Вымоченное мясо выньте из воды, залейте приготовленным маринадом. Снова поставьте в холодильник на сутки. 4. Куски зайца выньте из маринада, обсушите салфеткой. Шпик нарежьте брусочками. В мясе ножом сделайте проколы, нашпигуйте кусочками шпика, посолите, поперчите, полейте маслом и жарьте в духовке при 200 °С до полуготовности, время от времени поливая выделяющимся сочком. 5. Зайца переложите в сотейник или в глубокую сковороду, влейте воду и вино, тушите под крышкой при слабом кипении до готовности. 6. Куски зайчатины выложите на блюдо, полейте соусом. Подавайте с отварной стручковой фасолью. Отдельно подайте соус хрен. Рецепт Заяц, тушенный в винном соусе. Приготовить Заяц, тушенный в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |