Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с широкой лапшой

Как приготовить Свинина с широкой лапшой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Африканская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок)500 г
лук репчатый3 головки
помидоры3 шт.
чеснок1 зубчик
перец чили1 шт.
лапша широкая350 г
сыр чеддер тертый150 г
сок лимонный2 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
соус вустерширский1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
перец черный молотый1 щепотка
соль2 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с широкой лапшой Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Затем положите помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
Добавьте измельченный чеснок, нашинкованный чили, сахар, вустерширский соус, посолите и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.
Доведите до кипения 3 л подсоленной воды, положите лапшу, варите ее до готовности, откиньте на дуршлаг. Лапшу и тертый сыр перемешайте с тушеным мясом и выложите на блюдо.


Рецепт Свинина с широкой лапшой. Приготовить Свинина с широкой лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле