Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брики

Как приготовить Брики?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Африканская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное450 г
мякоть баранины250 г
лук репчатый2 головки
кинза2 веточки
розмарин2 веточки
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
оливковое масло6 ст. ложек
масло сливочное3 ст. ложки
яйца4 шт.
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Брики Лук мелко нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 2–3 минуты, добавьте мелко рубленную баранину, жарьте 7–8 минут. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, чтобы получилось 4 сочня размером 15x15 см, каждый смажьте оливковым маслом с обеих сторон, сложите пополам по диагонали и вновь разверните. На одну половину каждого сочня уложите горкой начинку, сделайте в ней углубление
и вбейте яйцо. Накройте другой половиной, края защипните. Пирожки жарьте по 5 минут с каждой стороны.
При подаче оформите брики по желанию.


Рецепт Брики. Приготовить Брики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле