Жаркое из мяса кабана с грибамиКак приготовить Жаркое из мяса кабана с грибами?
Способ приготовления:2. Грибы очистите, промойте, мелкие оставьте целыми, а крупные разрежьте на несколько частей. 3. В кастрюлю с толстым дном или в жаровню уложите тонко нарезанные ломтики шпика, на него — обжаренное мясо, а сверху — грибы. Влейте 4 стакана горячей воды, добавьте перец горошком, посолите и тушите на слабом огне под крышкой 1 час. 4. Мясо вместе с грибами выложите на блюдо. Соус, образовавшийся при тушении, процедите и полейте им мясо сверху. Оформите зеленью. На гарнир можно подать отварные макароны. Рецепт Жаркое из мяса кабана с грибами. Приготовить Жаркое из мяса кабана с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |