Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из мяса кабана с грибами

Как приготовить Жаркое из мяса кабана с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть кабана (грудинка)2 кг
жир свиной или масло сливочное100 г
шпик150 г
грибы1 кг
перец черный горошком4-5 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из мяса кабана с грибами 1. Мякоть кабана нарежьте кусками и обжарьте на жире или на масле до образования румяной корочки, посолите и поперчите.
2. Грибы очистите, промойте, мелкие оставьте целыми, а крупные разрежьте на несколько частей.
3. В кастрюлю с толстым дном или в жаровню уложите тонко нарезанные ломтики шпика, на него — обжаренное мясо, а сверху — грибы. Влейте 4 стакана горячей воды, добавьте перец горошком, посолите и тушите на слабом огне под крышкой 1 час.
4. Мясо вместе с грибами выложите на блюдо. Соус, образовавшийся при тушении, процедите и полейте им мясо сверху. Оформите зеленью. На гарнир можно подать отварные макароны.


Рецепт Жаркое из мяса кабана с грибами. Приготовить Жаркое из мяса кабана с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле