Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная свинина на ребрышках

Как приготовить Жареная свинина на ребрышках?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Американская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (грудинка)2 кг
лук репчатый1 головка
жир свиной2 ст. ложки
кетчуп4 ст. ложки
вустерширский соус3 ст. ложки
уксус 3%-й2 ст. ложки
сок лимонный4 ст. ложки
горчица2 ч. ложки
сахар2 ст. ложки
базилик сушеный1 ч. ложка
перец чили1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная свинина на ребрышках Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.
Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Жареная свинина на ребрышках. Приготовить Жареная свинина на ребрышках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле