Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, тушенные со свежими помидорами

Как приготовить Баклажаны, тушенные со свежими помидорами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны4 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый2 головки
сок томатный2 стакана
чеснок4 дольки
перец молотый 
соль 
зелень петрушки или укропа 
масло растительное1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, тушенные со свежими помидорами Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла.
Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы.
Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Баклажаны, тушенные со свежими помидорами. Приготовить Баклажаны, тушенные со свежими помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле