Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны из меню Папы Римского

Как приготовить Макароны из меню Папы Римского?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

макароны500 г
баклажаны2 шт.
помидоры4-5 шт.
сладкий перец1 шт.
лук репчатый1/2 головки
чеснок2 зубчика
зелень петрушки измельченная1/2 стакана
растительное масло1/2 стакана
масса творожная2 ст. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, вместе с чесноком обжарить в течение нескольких секунд в половине нормы разогретого масла и вынуть из кастрюли. Баклажаны очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в том же масле в течение примерно 5 минут до золотистого цвета.
Для приготовления соуса помидоры освободить от кожицы, мелко нарезать, посолить, поперчить и обжарить отдельно на оставшемся масле в течение 10 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде в течение 12 минут, не допуская разваривания.
Баклажаны перемешать с макаронами, добавить приготовленный соус и прогреть в течение нескольких минут. Полученную массу выложить на блюдо, оформить кусочками сладкого перца, зеленью и творожной массой.


Рецепт Макароны из меню Папы Римского. Приготовить Макароны из меню Папы Римского, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле