Макароны из меню Папы РимскогоКак приготовить Макароны из меню Папы Римского?
Способ приготовления: Лук мелко нарезать, вместе с чесноком обжарить в течение нескольких секунд в половине нормы разогретого масла и вынуть из кастрюли. Баклажаны очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в том же масле в течение примерно 5 минут до золотистого цвета.
Для приготовления соуса помидоры освободить от кожицы, мелко нарезать, посолить, поперчить и обжарить отдельно на оставшемся масле в течение 10 минут. Макароны отварить в подсоленной воде в течение 12 минут, не допуская разваривания. Баклажаны перемешать с макаронами, добавить приготовленный соус и прогреть в течение нескольких минут. Полученную массу выложить на блюдо, оформить кусочками сладкого перца, зеленью и творожной массой. Рецепт Макароны из меню Папы Римского. Приготовить Макароны из меню Папы Римского, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |