Курица в пикантном соусеКак приготовить Курица в пикантном соусе?
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, 2/3 обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте куски курицы, обжаривайте их до золотистого цвета, затем влейте половину горячего бульона, всыпьте красный и черный перец, посолите, тушите под крышкой 1 час. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками, положите к тушеной курице, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, оставшиеся бульон и лук, риган, тмин, чеснок, растертый с солью, тушите под крышкой 20 минут. В конце приготовления всыпьте панировочные сухари. Курицу вместе с соусом выложите на блюдо, оформите яйцом, нарезанным кружочками, и оливками. Рецепт Курица в пикантном соусе. Приготовить Курица в пикантном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |